トップ > 企業・IR・採用 > 企業情報 > ニュースリリース 2009年 > No.75

2009/12/10 No.75

<毎日を元気はつらつと過ごしたい方へ>

「キユーピー 元気セブン」 新発売
約30日分(30袋)
約60日分(60袋)

通信販売で販売開始
 キユーピーは、健康維持のために積極的に摂りたい栄養素を総合的に配合した栄養補助食品「キユーピー 元気セブン」を新たに発売します。
 「キユーピー 元気セブン」は、ビタミンを中心に、ミネラルや高度不飽和脂肪酸(DHA:ドコサヘキサエン酸、EPA:エイコサペンタエン酸)など、通常の食事では摂取量が少なくなりがちな基礎栄養素を幅広く摂取できる栄養機能食品です。「ビタミンC&コエンザイムQ10」、「ビタミンB群」、「カロテン&ビタミンE」、「ミネラルミックス」、「カルシウム&マグネシウム【コンドロイチン配合】」、「DHA&EPA」、「卵黄コリン」の7種類7粒を1パックにした、摂りやすいアソートタイプです。キユーピー独自の原料である卵黄リゾホスファチジルコリン、コンドロイチン硫酸、卵殻カルシウムを配合しています。
 毎日を元気に過ごしたい方、ご家族の健康が気になる方、手軽に基礎栄養素を摂取したい方におすすめです。
キユーピー 元気セブン
1.商品名・内容量・価格・荷姿:
ブランド 商品名 内容量 参考小売価格
(税抜き)
キユーピー 元気セブン 30袋(1袋7粒入り) 3,500円
60袋(1袋7粒入り) 6,650円
2.商品特長:
「ビタミンC&コエンザイムQ10」、「ビタミンB群」、「カロテン&ビタミンE」、「ミネラルミックス」、「カルシウム&マグネシウム【コンドロイチン配合】」、「DHA&EPA」、「卵黄コリン」の7種類7粒を1袋にパックしました。
1日1袋を目安に使っていただけるので、旅行や外出時の持ち運びに便利です。

お買い求め方法:

電話でのご注文

株式会社トウ・キユーピー※ ご注文ダイヤル 0120-0365-11(通話料無料)
受付時間は9:00〜21:00(年中無休)です。

インターネットでのご注文

キユーピーアヲハタネットショップで、24時間いつでもご注文いただけます。
※株式会社トウ・キユーピーは、キユーピーグループの通信販売会社です。
キユーピーは、ヒアルロン酸を配合した「キユーピーヒアロモイスチャーbio[ビオ]」をはじめとした栄養補助食品を通信販売で発売し、ご好評いただいています。
○「キユーピー 元気セブン」商品内容
キユーピー 元気セブン